首頁 > 其它 > 正文
持續降温降雨:郊外山區雪花紛飛
01-10 21:21:50 來源:上游新聞

受強冷空氣影響,重慶今日(1月10日)氣温持續下降,從早上開始,綿綿的雨點開始不停的從天灑落,為降雪創造了必要的條件。

QQ截圖20210110213902.png

上游新聞記者上午在巴南區樵坪山看到,豆大的雪花飛舞着飄落在行人身上和汽車玻璃上,“下雪啦,下雪啦……”街頭一片歡聲笑語,商鋪上的保暖禦寒用品成了搶手貨。

QQ截圖20210110213641.png

在海拔850米的巴南頂子山,漫漫的雪花更為密集,氣温只有1攝氏度,在村民的屋頂和樹林的植被上都有不同程度的積雪。雖然距離銀裝素裹的北國風光尙有一段距離,卻也讓火爐民眾欣喜不已。

QQ截圖20210110213654.png

上游新聞記者 李化

【集运王】上游新聞客户端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與上游新聞聯繫。

舉報
  • 頭條
  • 重慶
  • 悦讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道

本週熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻

舉報內容
低俗色情 廣告 標題黨 內容重複 有錯別字 排版錯誤 侵權
獲取驗證碼
請先完成短信驗證
取消
確定