首頁 > 樓市 > 正文
金輝集團打造“輝式”服務樣本,引領行業價值升級
01-08 20:07:35 來源:上游新聞·重慶晨報

“洞悉客户對居住需求的轉變,主動提升服務軟實力”一直是近年來眾多房企服務端所努力的方向,在競爭趨烈的市場環境中,金輝集團已打造出一個“人文智慧”的“輝式”服務樣本。

2020年,金輝集團在社區活動、社區煥新、社區智慧化等方面都做出顯著提升,秉承“客户第一”價值觀,建設從看房、簽約、等待、交付、居住全生命週期的“金輝幸福家”客户服務體系,並有效延伸智能化服務鏈,通過開展系列人性化活動,收穫客户信任與行業認可,同時,金輝服務能力和服務品牌持續提升,為企業穩健長遠發展注入強勁動力。

六大主題線下活動  滿足全齡社區需求

以“暖陽、睦鄰、愛貝、頤年、佳節、傾聽”為主題,金輝集團2020年共舉辦88場線下活動,覆蓋全國31個城市百餘個項目。高頻次、強落地、多形式的持續性活動,反映出金輝以獨特的文化維繫力,為業主創造具有強烈情感認同的生活共同體。

金輝睦鄰節,以恆久的用心和創新的形式,成為業主期待的年度社區體驗。2020年9月開始,金輝睦鄰節通過“業主晚會”、“親子嘉年華”、“暖光夜市”、“星空電影節”等系列活動,為業主提供全齡社區互動,進一步增進鄰里感情,讓業主充分享受暖心的社區生活。值得一提的是,考慮到疫情對健康觀影和地攤經濟的需求,金輝2020的社區活動中特意新增了“星空電影節”,並升級“暖光夜市”,受到各地業主的一致好評。

圖片1.png

金輝暑假季,為孩子的成長道路提供高起點的社區教育。暑假期間,金輝在全國各地社區中,組織開展了“淮安學堂”、“國學課程”、“戲劇培訓”、“馬術訓練營”等多場主題活動,讓孩子們在寓教於樂的過程中受益匪淺。其中,已連續舉辦7年的金輝淮安學堂,以堅持不懈的高質量教育為小業主的身心健康成長打好根基。此外,2個月的專業戲劇培訓,也讓4位小業主成功登上國泰藝術中心《白雪公主》的公演舞台…… 

圖片2.png

線上短視頻挑戰賽  定格幸福傳遞愛

2020年,金輝第二屆短視頻挑戰賽在業主影響力與主動傳播效應上顯著提升。據統計,6個月內,金輝聯動全國31座城市,100多個金輝幸福家,共收穫3000多份美好視頻,累計曝光量達9250w+次,充分體現業主對金輝品牌的肯定。

第二屆短視頻挑戰賽以業主的情感訴求和美好居感為內核,通過“時光中的美好”、“與城市共生長”和“循跡幸福家”三大主題分階段推進,不僅一一記錄了金輝業主的幸福生活,更傳遞了金輝凝聚愛的意義共識。通過業主們主動投稿分享,人們為參與抗疫的業主而動容,為温暖奮鬥的業主而感動,更為家族式聚居金輝社區而驕傲。據瞭解,僅連雲港一位業主的家族就有8户親戚都住在金輝,在全國其他項目中,有不計其數的聲音都在表達同一種讚賞。

圖片3.png

獲得感成色更足,幸福感更可持續。從業主們講述金輝社區生活的那些“小確幸”,能夠切實感受到業主真實的“輝”式幸福生活,同時也顯示出金輝以愛為紐帶,構建起與業主和城市的深度聯結。

煥新計劃暖心升級 輝耀生活夢想

為了讓老社區的業主能夠感受到社區“常住常新”的驚喜感,每年金輝集團將銷售額的固定比例作為老社區煥新改造的專項費用。在2020年,金輝“煥新計劃”共覆蓋48個社區,完成142項改造項目,累計惠及約195007户業主。通過大量的業主訪問和細心觀察,金輝從便捷性、美觀性、舒適性三大需求出發,對全國50多個老社區實施500多項煥新升級工程,包括更換運動器械、更換草皮、增加休息椅、增設路燈等等,以貼心服務滿足業主對美好生活的追求。 

以重慶金輝為例,從路邊的一盞燈,到車庫的電子導視牌,2020重慶社區的煥新計劃共覆蓋11個園區,完成25項美化改造,用心煥新業主歸家動線。當人們停好車,看到牆上那句充滿温度的關心,瞬時感動至深。

圖片4.png

煥新計劃是金輝企業責任感的體現。圍繞客户高敏感點、高觸點維度,憑藉用心的體察力、敏鋭的決斷力和成熟的服務力,針對已交付項目中設施設備老化及功能性需求,投入專項費用進行煥新改造,致力於提升業主的高品質生活享受。

四大標準化服務系統 賦能全維智慧社區

持續深化智慧服務佈局,賦能智慧生態社區。金輝物業通過”CRM系統+RBA系統+365服務平合+智慧停車平台”四大體系,為40餘萬業主提供便捷的輝式智慧生活。具體而言,在管理服務端,金輝物業憑藉完整的、標準化的CRM服務管理系統,聯動PC端與物業員工APP兩大終端,真正實現全終端、全場景的智慧社區線上管理,提升服務效率的同時,更極大地方便業主生活所需。

圖片5.png

安全服務端,金輝物業利用RBA設備遠程監管系統,通過5大類13種設備系統,以“人工+智能監控”雙重把關,真正做到預防於無形,保障業主安心無憂生活。

圖片6.png

智慧通行端,金輝物業通過智慧停車管理平台,整合4大品牌400餘條車道實現統一管理,以“場內預交+動態二維碼+電子發票”全面實現自動化無人干擾的出行模式,減少高峯期排隊等待時間,提高業主出行效率。

業主自助端,業主通過365微服務平台,自助實現在線報事、在線繳費、線上諮詢和公告通知查詢,真正實現足不出户完成便捷的物業服務。

圖片7.png

除了發力智慧社區,金輝對於提升客户幸福居住體驗的探索永不止步。金輝充分尊重客户的需求、期望,探尋美好的本源,圍繞精裝、智能化、户型外立面、公區景觀等多方面開展深度調研,瞭解客户對於社區生活的真實嚮往,以業主視角和實際需求為導向,潛心打磨產品力與服務力,助力客户實現美好生活願景,進而全面提升金輝產品力、服務力及品牌力影響力。第三方機構調查顯示,業務核心指標客户滿意度逐年增高,忠誠度、業主再購及推薦不斷增強。

榮譽加冕,金輝物業位居行業前列。2020年5月,由中指研究院主辦的“2020中國物業服務百強企業研究成果發佈會”中,金輝物業連續三年蟬聯“物業服務百強企業”稱號,同時榮膺“中國特色物業服務領先企業”及“值得資本市場關注的物業服務企業”,此外,2020年金輝物業斬獲近20項區域及項目單項殊榮,樹立了行業運營典範。

無論是創新的線上線下活動、持續升級的煥新計劃,還是“科技+人文”雙輪驅動的智慧社區,其本質都基於金輝“客户第一”的品牌價值觀。2020,金輝在實力與榮譽中成績卓越,2021,金輝將不負所托,不懈追求,以更高標準提升產品和服務品質,秉持“用心建好房,讓家更美好”的企業使命,以發展再鑄輝煌,以責任敬獻時代。

【集运王】上游新聞客户端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與上游新聞聯繫。

舉報
  • 頭條
  • 重慶
  • 悦讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道
點擊進入頻道

本週熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻

舉報內容
低俗色情 廣告 標題黨 內容重複 有錯別字 排版錯誤 侵權
獲取驗證碼
請先完成短信驗證
取消
確定