首頁 > 頭條 > 正文
江西曾春亮殺人案11日宣判,受害者女兒:不想再見到兇手
01-10 23:10:55 來源:瀟湘晨報

△曾春亮被捕現場。資料圖

瀟湘晨報消息,“江西曾春亮殺人案”備受關注,1月10日,瀟湘晨報受害人女兒處獲悉,曾春亮故意殺人、搶劫、盜竊案將在11日宣判。

在接受瀟湘晨報記者採訪的時候,康女士稱,她們再也不想面對兇手,所以她不會去庭審現場,因為太痛苦了。

“曾春亮被判死刑對我們而言意料之中的,他對我們家還有另外的受害家屬造成傷害是一輩子都無法磨滅的,我們完全相信法律會給我們公正的判決。”

康女士還稱,事發之前他們家曾兩次報警,曾春亮卻還能自由出入公共場所,最終造成這個結果。

2020年8月8日,因盜竊罪入獄剛釋放不久的厚坊村村民曾春亮帶着錘子和手套,潛入鄰村山碭村一康姓家庭中,將兩人殺害,並將一名7歲兒童錘成重傷進入ICU。

當地警方隨即對其懸賞5萬元人民幣,同步開展搜捕工作。

同月16日,樂安警方發佈通報,犯罪嫌疑人曾春亮被抓獲,19日,江西省豐城市檢察院以故意殺人罪依法對犯罪嫌疑人曾春亮批准逮捕。

2020年12月21日,曾春亮故意殺人、搶劫、盜竊一案,由江西省宜春市中級法院開庭審理,當日未宣判。

原標題:江西曾春亮殺人案11日宣判,受害者女兒:不想再見到兇手

【集运王】上游新聞客户端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與上游新聞聯繫。

舉報
  • 頭條
  • 重慶
  • 悦讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道

本週熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻

舉報內容
低俗色情 廣告 標題黨 內容重複 有錯別字 排版錯誤 侵權
獲取驗證碼
請先完成短信驗證
取消
確定